Cuma 120 MB ! Call Of Duty PSP di HP Android !

Share
HTML-code
  • Published: 14 October 2019
  • Call of duty mobile lagi populer banget sekarang, nah buat yang lagi suka sama game ini, bagusnya jangan jadi fans karbitan, main juga seri call of duty lainnya di platform lain, untuk sekarang saya bagikan call of duty yang dari PSP bisa kalian mainkan di HP android dengan ukuran download yang ringan cuman 120 MB saja^^

    Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

    Kepoin gue di
    Instagram @kennethpalilingan : https://instagram.com/kennethpalilingan

    Tutorial Cara Download Dan Pasang :
    1. Download PPSSPP emulaotr dari playstore : http://bit.ly/2no5udl
    2. Download Data Gamenya : http://bit.ly/2B8eQxB
    3. Ekstrak Data Gamenya Passwordnya : for best subscribers by GU
    4. Buka PPSSPP emulator dan cari data gamenya
    5. Selamat bermain :)

    Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y
    Video Mobile Legends Lainnya : https://goo.gl/b3MHJN
    Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ
    Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5

    Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/dwdnT7

    Music :
  • Computer games Computer games

Comments • 427

  • NinjaNFSMW
    NinjaNFSMW  6 days back

    send me on my gmail

    • Gilang Manika
      Gilang Manika  7 days back

      Bang Ini Bisa Gak Pake Ppsspp Gold

      • Grimm 31
        Grimm 31  2 weeks back

        Vang lag apa gak kalok di hape 1 gb

        • Cah Mejid
          Cah Mejid  3 weeks back

          Msh bsa didowload apa ga masl linkny?kok malah ada kyk gni file sharing and storag made

          • Keep Calm And be smart
            Keep Calm And be smart  1 months back

            Bang,link nya rusak?

            • NoLife Gaming
              NoLife Gaming  1 months back

              2006 njay😁gw lahir😁

              • Egykun_ 3043
                Egykun_ 3043  1 months back

                Bang download game fortnight stay ping di ppsspp dong

                The setujust like
                Boar diupload

                • Indra Gunawan
                  Indra Gunawan  2 months back

                  Bang saya mau tolong paswwornya apa?

                  • asriyati
                    asriyati  2 months back

                    Bang cariin GTA v di ppsspp dong Android

                    • katakan saya ganteng
                      katakan saya ganteng  2 months back

                      Loh bang, misi ke 4 yang bagian jadi nose Gunner B-24 kok ngeBug?

                      • Rolando bintoro
                        Rolando bintoro  2 months back

                        Password nya salah

                        • rendi agung setiawan
                          rendi agung setiawan  2 months back

                          Kok password-nya slh yaa

                          • Fahmi M.A
                            Fahmi M.A  2 months back

                            offline gk bang

                            • Gamaliel Nations
                              Gamaliel Nations  2 months back

                              Bang bisa gak di ppsspp biasa

                              • Xora ID
                                Xora ID  2 months back

                                Woyy cok password nya apaan kok yg di deskripsi salah mulu si...yg tau kasih tau oiii

                                • abh wok
                                  abh wok  2 months back

                                  Ape pswordd estrak nye??

                                  • Enjoy Aja
                                    Enjoy Aja  2 months back

                                    Bang pw gak ada bang plis kasih tau bang soalnya pecinta cod

                                    • Khairul 1711
                                      Khairul 1711  2 months back

                                      Gue udah main ni

                                      • OREO Rizki
                                        OREO Rizki  2 months back

                                        Kok pas saya main kresek² gitu? Knp ya

                                        • Keyer Gaming
                                          Keyer Gaming  2 months back

                                          password woyyy

                                          • monster Gaming gaming
                                            monster Gaming gaming  2 months back

                                            Paspornya Apa bang

                                            • Dhery Exalt
                                              Dhery Exalt  2 months back

                                              Link paswordnya apa bang

                                              • Tekno Tayfur
                                                Tekno Tayfur  2 months back

                                                Password

                                                • Rendi Awaludin
                                                  Rendi Awaludin  2 months back

                                                  Setting supaya gak ngleg gimana bng?

                                                  • RIYAN CREATIVE
                                                    RIYAN CREATIVE  2 months back

                                                    Offline gk bang?

                                                    • Dani setiadi
                                                      Dani setiadi  2 months back

                                                      Gue paling suka main ini lw pake "pengecoh" jdi peluru health auto unlimeted🤣🤣🤣🤣

                                                      • Epul Selalu di hati
                                                        Epul Selalu di hati  2 months back

                                                        Onlen kah

                                                        • LmOn KaLeRA
                                                          LmOn KaLeRA  3 months back

                                                          Password nya apa gan

                                                          • Tati Rusnaeni
                                                            Tati Rusnaeni  3 months back

                                                            bang passwordnya apa

                                                            • Rahmat Zebua
                                                              Rahmat Zebua  3 months back

                                                              Bang gimana sih cara mengekstrak game call of duty roads to victory tolong masukannya ya terima kasih

                                                              • Pss Sleman Brigita Curva Sud

                                                                Bang datanya taruh mna jawab kuota mubasir

                                                                • Sri Purwati
                                                                  Sri Purwati  3 months back

                                                                  Bang aku udh tamat

                                                                  • yonky l
                                                                    yonky l  3 months back

                                                                    Pw bg salah

                                                                    • TAP_ OF_GAMEPLAY
                                                                      TAP_ OF_GAMEPLAY  3 months back

                                                                      Bang gamerz mainin game yang cocok

                                                                      • Andrian Tuban
                                                                        Andrian Tuban  3 months back

                                                                        Bang bikinin cara ekstrak di zarchiver trs di game demonps2 ny lah bang kalau udh dibikinin kasih link videonya pleaseeee

                                                                        • kaizo xhen
                                                                          kaizo xhen  3 months back

                                                                          pasword nya apa

                                                                          • DADAN coward's
                                                                            DADAN coward's  3 months back

                                                                            Udh tamat asw dari dulu

                                                                            • XPXTEAM MY TEAM
                                                                              XPXTEAM MY TEAM  3 months back

                                                                              Di sini ada penampakan alien

                                                                              • Novalza Gamers
                                                                                Novalza Gamers  3 months back

                                                                                abang emang terbaik dulu ben 10 sekarang cod

                                                                                • Bang Rik
                                                                                  Bang Rik  3 months back

                                                                                  Bang bikin tutorial cara download game leaf 4 dead 2 dong bang,, minta tolong bang.. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

                                                                                  • Gamer INDONESIA
                                                                                    Gamer INDONESIA  3 months back

                                                                                    Semangat terus uploadnya bang

                                                                                    Kan sekarang uda 2 juta lebih subscriber nya

                                                                                    • Sipan Ivan
                                                                                      Sipan Ivan  3 months back

                                                                                      Password'nya dong Kaka ?

                                                                                      • hey tayo gaming
                                                                                        hey tayo gaming  3 months back

                                                                                        Bang passwornya apa?

                                                                                        • Ifan Dwi Kuncoro
                                                                                          Ifan Dwi Kuncoro  3 months back

                                                                                          Passwordnya apaan bang?

                                                                                          • Feri septian
                                                                                            Feri septian  3 months back

                                                                                            banyak clikbait nya , gambar gak susai dngn judul

                                                                                            • Ken Villaruel
                                                                                              Ken Villaruel  3 months back

                                                                                              Password?

                                                                                              • Diva Nanda Toni Pradana
                                                                                                Diva Nanda Toni Pradana  3 months back

                                                                                                Nostalgia dlu buat namatin gamenya ampe seharian :v

                                                                                                • Fawwaz Chanel
                                                                                                  Fawwaz Chanel  3 months back

                                                                                                  Intronya enak kali