5 GAME ANDROID OFFLINE TERBAIK TAPI RINGAN (50 MB) TERBAIK 2019 !

Share
HTML-code
  • Published: 02 October 2019
  • Kalau kuota kalian hampir habis atau sudah habis, pasti kalian kesel, nah dari pada kesel mendingan kalian main game android yang tidak membutuhkan koneksi internet alian OFFLINE, divideo ini saya memberikan rekomendasi 5 Game Android OFFLINE yang keren dan ukurannya ringan banget, cuma 50 - 60 mb saja, dijamin gak nyesel memainkan game-game ini, karena ukurannya yang ringan, ini cocok juga buat kalian yang RAM hp kecil dan memory HP yg sudah mau full..ok guys langsung aja ditonton dari pada penasaran, hehe

    Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

    Link Download :
    1. Cube Crime 3D : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.OppanaGames.Cube.Crime.Game3d
    2. Broken Dawn II HD : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dawn.gp.dh&hl=in
    3. Takashi - Ninja Warrior : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hg.takashi.ninjagames
    4. Geometry Race : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.crimsonpine.geometryrace
    5. Restless Dungeon : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.MoustacheBanana.RestlessDungeon

    Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y
    Video Mobile Legends Lainnya : https://goo.gl/b3MHJN
    Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ
    Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5

    Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/dwdnT7

    Music :
  • Computer games Computer games

Comments • 278

  • Ridho Galih
    Ridho Galih  4 days back

    Bang gamenya bagussss banget

    • xanji XCN
      xanji XCN  5 days back

      Mantap

      • Winda Miya
        Winda Miya  1 weeks back

        Bang bilang roblox apa goblok?????

        • bAla-BaLa GaMing
          bAla-BaLa GaMing  1 weeks back

          https://youtu.be/Am9tF6LnRYM bantu support kawan.. 😁

          • Arya DGG
            Arya DGG  2 weeks back

            Go: Pergi
            Blok: Penghalang
            Goblock: bahasa kasar

            • Pecinta Damai
              Pecinta Damai  2 weeks back

              Intro jgn lama2 bang
              Anda sudah intro lebih dr 1 menit
              Kl bagus itu kurang dr 30 detik

              • I Love 3000
                I Love 3000  3 weeks back

                Game2 recomendasi lu ga ada yg bagus bang, kya game bocah smua 👎

                • adit fajri
                  adit fajri  3 weeks back

                  I recommend Soul Knight v 2.2.0, Tebak Gambar v 1.27.0l, Evertech Sandbox v 0.54.655, BrokenDawn2 v 1.1.0, Supreme Duelist v 2.0.3, 小鸡模拟器 v 1.7.9.
                  Visit the links from your Android device.
                  Soul Knight v 2.2.0 ( http://market.android.com/search?q=pname:com.ChillyRoom.DungeonShooter )Tebak Gambar v 1.27.0l ( http://market.android.com/search?q=pname:com.tebakgambar )Evertech Sandbox v 0.54.655 ( http://market.android.com/search?q=pname:com.evertechsandbox )BrokenDawn2 v 1.1.0 ( http://market.android.com/search?q=pname:com.dawn.plus.gp )Supreme Duelist v 2.0.3 ( http://market.android.com/search?q=pname:com.Neurononfire.SupremeDuelist )小鸡模拟器 v 1.7.9 ( http://market.android.com/search?q=pname:com.xiaoji.emulator )

                  • Asep Setiadi
                    Asep Setiadi  3 weeks back

                    Saya dah pernah bang

                    • Teguh Rizki
                      Teguh Rizki  3 weeks back

                      Game mb kecil grafis bagus Chechnya gede

                      • Ananda Rainsen Simamora

                        Cara bunuh bar bar 😂😂

                        • NinjaX 3
                          NinjaX 3  3 weeks back

                          1:23 gta grafick goblok:v

                          • aan burhan
                            aan burhan  4 weeks back

                            Bagus bang

                            • Rnds John
                              Rnds John  4 weeks back

                              ''gta grapich goblox''=ma gamerz
                              wkwkwkwkwkwkwk

                              • Khoyrul Mubarok
                                Khoyrul Mubarok  4 weeks back

                                Bagus yang like dapat pahala

                                • Terang Kacaribu
                                  Terang Kacaribu  4 weeks back

                                  Bang tolong bahas game mirip gta yang ukurannya kecil dan offline di play store

                                • Luca gameplay
                                  Luca gameplay  4 weeks back

                                  Mais um vídeo show mn faz ta foltando um irtilo battle royale

                                  • STG Official
                                    STG Official  4 weeks back

                                    Bacot

                                    • •KKCR• SQUAD•
                                      •KKCR• SQUAD•  1 months back

                                      Bang buat konten kayak gini lah tiap bulan

                                      • Ruly Dwiputranto
                                        Ruly Dwiputranto  1 months back

                                        saya suka game nomer ⅔

                                        • Doni padjri saputra
                                          Doni padjri saputra  1 months back

                                          aku udah main game BROKEN DAWN II tapi bukan yang HD

                                          • Ghozawan Al-kautsar
                                            Ghozawan Al-kautsar  1 months back

                                            Aku pernah ini 4 tahun lalu tapi

                                            • 081296358603 heryhendrawan

                                              Game nomor 4 ga boleh dimainin di bulan puasa wkwkwkwkkkk

                                              • hilman we
                                                hilman we  2 months back

                                                game geometry race auto toxic

                                                • Uwan Wandrie
                                                  Uwan Wandrie  2 months back

                                                  1:23 GTA grafis goblox 😂

                                                  • Ripaldi adi
                                                    Ripaldi adi  2 months back

                                                    Cole

                                                    • Freze Boy
                                                      Freze Boy  2 months back

                                                      Oh monyong😂😂

                                                      • Erika Putri
                                                        Erika Putri  2 months back

                                                        Gokill banget jlasinnya bang..
                                                        Sukses trus

                                                        • Nur Iina
                                                          Nur Iina  2 months back

                                                          Bang itu gak eror tapi kita harus membeli skill

                                                          • budha 55
                                                            budha 55  3 months back

                                                            yg nomor 5 tombol nya hilang itu harus tekan tombol petunjuk di atas layar

                                                            • MIMU Chanel
                                                              MIMU Chanel  3 months back

                                                              Bang kasihnya apk nya yang mod dong broken down nya karena energinya habis terus

                                                              • Video Hiburan
                                                                Video Hiburan  3 months back

                                                                MA gamers emng terbaik dah

                                                                • RA Nation
                                                                  RA Nation  3 months back

                                                                  Jangan lupakan konten ini

                                                                  • NOOB BACOOT
                                                                    NOOB BACOOT  3 months back

                                                                    Buat konten kaya gini lg bag

                                                                    • Ini BOOYAH
                                                                      Ini BOOYAH  3 months back

                                                                      Gw download semuanya bang

                                                                      • REZA GAMING
                                                                        REZA GAMING  3 months back

                                                                        GTA grafic goblok

                                                                        • muhammad hikmal
                                                                          muhammad hikmal  3 months back

                                                                          Nama channel ma gamerz tapi maen yang nomor 4 ae mati² gamerz tuh semua game bisa bang

                                                                          • Muhamad Sidik
                                                                            Muhamad Sidik  3 months back

                                                                            Saya udah pernah main broken down II itu bang, cuman sampe level 13 abis itu gak sanggup, susah bener bossnya😅

                                                                            • Tatank Virdyan Syah
                                                                              Tatank Virdyan Syah  4 months back

                                                                              1:23 GTA GRAFIS GOBLOXX..

                                                                              • OmqlilAlex
                                                                                OmqlilAlex  4 months back

                                                                                Beda jauh tu game Ama Roblox tai seharusnya lu nyamain tu game Ama yg buriq

                                                                                • OmqlilAlex
                                                                                  OmqlilAlex  4 months back

                                                                                  Apa hubungannya Ama Roblox Roblox ga buriq kaya gitu goblok Bawel dah lu benci gw Ama lu lu ngatain" game org Jaga mulut lu Roblox ga kaya gitu jgn nyamain Ama game buriq tai

                                                                                  • Misaki Mei
                                                                                    Misaki Mei  4 months back

                                                                                    Game yg terakhir itu gk eror bang tombolnya ilang karna lo di suruh mencet ikon buku yg ada di atas yg deket gold buat ngaktifin skill stelah itu baru tombol nyerangnya bakalan ada lagi :v

                                                                                    • Riky Hercules
                                                                                      Riky Hercules  4 months back

                                                                                      Nomor 4 gua auto pengaturan HP ke Tembok


                                                                                      gem anjai susah bangat

                                                                                      • Pak Ndull
                                                                                        Pak Ndull  4 months back

                                                                                        Gta versi roblox
                                                                                        Disingkat Goblox

                                                                                        • Theft Auto Chanel
                                                                                          Theft Auto Chanel  4 months back

                                                                                          aku udah main broken dawn

                                                                                          • Abraham Permana
                                                                                            Abraham Permana  4 months back

                                                                                            Game Nomor 4 bikin frustasi anjirr!!!

                                                                                            • Mzhtdoesstuff
                                                                                              Mzhtdoesstuff  4 months back

                                                                                              1:23 *GRAPIS GOBLOX*

                                                                                              • Sandy Arianto
                                                                                                Sandy Arianto  4 months back

                                                                                                Bang review CODM

                                                                                                Yg setuju like