Внутренняя агрессия и разочарование Низкая самооценка - причина

Share
HTML-code
  • Published: 25 November 2019
  • Индивидуальные и семейные консультации, прием онлайн в интернете, тренинги, семинары

    📌Для записи на онлайн консультацию звонить / писать +380689809541 (Viber, WhatsApp)

    👉группа в ВК - https://vk.com/shcolamysteria
    👉группа в ОК - https://ok.ru/shkolamysteria
    👉группа в ФБ - https://www.facebook.com/groups/734321896639547/
    👉сайт - http://mysteria.com.ua/
    👉instagram - https://www.instagram.com/dr.andrey_azarov/
    👉e-mail: [email protected]

    Для желающих сделать БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС НА РАЗВИТИЕ канала и сайта Андрея Азарова, средства можно отправлять на карты:
    ☑️Сбербанк России 4276 3801 1358 7336 (Азарова Ирина Петровна)
    ☑️ПриватБанк 5168 7554 4416 1190 (Азарова Марина Андреевна)
    ☑️Для удобства можно использовать онлайн сервисы моментальных переводов с карты любого банка мира paysend.com, transfergo.com, transferwise.com
    ☑️Яндекс кошелек: 410015369852242
    ☑️Кошелек WebMoney Z458857633878; U261367773280; E107500556519

    #андрейазаров #психологонлайн #консультацияпсихолога

    На консультации у психолога Андрея Азарова молодой человек, который часто испытывает к людям внутреннюю агрессию, раздражение и разочарование. Почему так происходит? Во время психотерапии стало понятно, что эта проблема родом из детства. Детская травма стала причиной низкой самооценки.

Comments • 6

  • irina khalil
    irina khalil  2 months back

    Боже, как нежно, деликатно и по отцовски! Замечательный молодой человек с большим потенциалом. Андрей Станиславович благодарна вам за такое деликатное разложение возникновения внутренней агрессии. Уникальная возможность прикоснуться к мужскому миру изнутри, по всей видимости неведомого для меня ранее ....🙏

    • Натали Натали

      Благодарю за видео, Андрей Станиславович , читаю Вашу книгу" Бег по кругу" дошла до момента где вы объясняете про агрессию, и сопротивление появилось, как бы понимаю что агрессировать вредно,а подавлять и аутоагрессией заниматься тоже не вариант,а тут видео Ваше)))
      многое объясняет. Какое счастье, что Вы делитесь, Благодарю!)

      • Lana А
        Lana А  2 months back

        Андрей Станиславович, а лидер есть в любом коллективе? Даже в группе, которая занимается с психологом? Стала ходить в такую и столкнулась с очень негативно настроенной личностью. Она ко всем неприязненно относится, комментирует , отпускает колкости... Это против правил , которые вывешены на стене, всех психологи поправляют, но только не ее....

        • Lana А
          Lana А  2 months back

          Спасибо, Андрей Станиславович. Открыла для себя то, что отношения выстраиваются не сразу, а в течение 3 месяцев и даже 1,5 лет. Вот, где камень преткновения для меня был и в молодости, да и сейчас, в зрелом возрасте узнала об этом впервые. Моя ошибка, как у этого паренька, считала, раз я открыта, значит и все такие же, сразу же пойдут мне навстречу и завяжется дружба. Ан, нет... Все развивается постепенно.

          • Alins Kalina
            Alins Kalina  2 months back

            Интересная консультация.
            Мой случай, только я женщина. В детстве меня называли "командир двора" или " Мэри Поппинс" 😶. Тоже где то лет в 13 меня свергли с " поста" 😁 , дети выросли . Была ломка . Я отвергла всех , хотя меня звали играть. Выросла я и начала " завоевывать лидерство" на работе , как организатор , и меня стали избегать , опять ломка 😣😁. Вышла замуж , ну и вы понимаете 😒 , всё плохо .
            Когда стала анализировать , смогла найти себе оправдание, что была воином в прошлой жизни, уж очень я хороший организатор и руководитель 😊 . Сейчас отслеживаю свою природу и стараюсь легонечко, со стороны немножечко поддерживать верить в свои силы , таланты, роли. И если чесно устала я от своего лидерства , внутри сидит " сопля зеленая" маленькая брошеная девочка 😔 . Мне пришлось стать себе командиром.
            У парня, мне кажется, тоже корона слетела 🙄. Так легче.
            Благодарю .

            • Irina Rosenkrans
              Irina Rosenkrans  2 months back

              Мой комментарий первый. Очень много видео, Андрей, вообще не понимаю как можно столько успевать сделать, не понимаю. Я хочу все пересмотреть но не успеваю, а у меня много свободного времени, буду продолжать...
              Конечно спасибо за все видео, все разные, на любой лад есть.