YES ! Game Naruto Baru Lagi Keluar Di Playstore !

Share
HTML-code
  • Published: 28 November 2019
  • Game naruto terbaru di android guys^^

    Download : http://bit.ly/2KZbQZw

    Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

    Kepoin gue di
    Instagram @kennethpalilingan : https://instagram.com/kennethpalilingan

    Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y
    Video Mobile Legends Lainnya : https://goo.gl/b3MHJN
    Video GTA Mod Android / PC Lainnya : http://bit.ly/33rNT4u
    Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5

    Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/dwdnT7

    Music :
  • Computer games Computer games

Comments • 854

  • Javier 518
    Javier 518  9 hours back

    Brp mb apakah offline??

    • ADC GAMING Dc
      ADC GAMING Dc  2 days back

      bang itu offline nggk

      • Gilang Cahya Gumilang
        Gilang Cahya Gumilang  2 days back

        Offline apa online

        • Hafidz 025
          Hafidz 025  2 days back

          Yg mau link nya nie
          https://m.apkpure.com/id/ninja-master-blazing/com.kongshanxinyuhou.okmn/download?from=details
          Bayar Ma like dan subscribe channel ku pun gak apa apa kakak!!!😉

          • Akbar GAMING
            Akbar GAMING  2 days back

            Linknya di tekan gk bisa

            • fiky pratama
              fiky pratama  3 days back

              Gk ada gitu di play store nya

              • InYourVyan Music
                InYourVyan Music  3 days back

                Game nya gak ada

                • Gioflo Giofloy
                  Gioflo Giofloy  4 days back

                  Bang nama gemnya apa

                  • patrick KW
                    patrick KW  4 days back

                    Itu offline ngak bang atau online

                    • Sh Vc
                      Sh Vc  4 days back

                      Lah kok gak ada diplaystore?

                      • Saputra Dodo
                        Saputra Dodo  4 days back

                        huaaaaaaa😭😭😭 aku belum donwload tapi udah ngak ada di play store huaaaaaa😭😭😭😭😭😭😭

                        • Ilham Saputra
                          Ilham Saputra  5 days back

                          Bang link nya kagak jdi banggg

                          • Dika Anugrah
                            Dika Anugrah  5 days back

                            Dah pernah main

                            • Muhammad Rijki
                              Muhammad Rijki  5 days back

                              Link Google bang

                              • Yoga Putra
                                Yoga Putra  5 days back

                                Online kah

                                • HAFFIES JR
                                  HAFFIES JR  5 days back

                                  Bang nama game nya apa kok gk ada di playstore dulu udah pernah main sekarang udah di hupus jadi lupa namanya

                                  • Selin Marselin
                                    Selin Marselin  5 days back

                                    Bang mb nya berapa tolong kasih tau pliiiiisss

                                    • Eldi Eldiansyah
                                      Eldi Eldiansyah  1 weeks back

                                      Gak bisa bang

                                      • mifta Abid
                                        mifta Abid  1 weeks back

                                        Itu offlen atau onlen bang

                                        • Joy John
                                          Joy John  1 weeks back

                                          Naruto mobile tencent

                                          • Adika Prayoga
                                            Adika Prayoga  1 weeks back

                                            Shinobi legend ya bang

                                            • Rehan Adit
                                              Rehan Adit  1 weeks back

                                              Itu offline atau online bang

                                              • Zul Zul
                                                Zul Zul  1 weeks back

                                                Gw gi maen nih server 317.
                                                Awal namnya ninja saga:night warrior.. Skrng ilang.
                                                Ganti jdi ultimate ninja:first ninja

                                                • Pahir zx
                                                  Pahir zx  1 weeks back

                                                  Jir telat nonton game Naruto yang di warnet dah ada di android

                                                  Otw download-_

                                                  • Rezza Nirwana
                                                    Rezza Nirwana  1 weeks back

                                                    Item tidak ditemukan

                                                    • Bacot Gaming
                                                      Bacot Gaming  1 weeks back

                                                      Join sini bang clan gua ..clan HYUGA

                                                      • Boruto Naruto Gaming
                                                        Boruto Naruto Gaming  1 weeks back

                                                        Gk bisa bang kenapa

                                                        • Ivan andra ramadhan
                                                          Ivan andra ramadhan  2 weeks back

                                                          Kok linknya tidak bisa masukke playstore bang

                                                          • Rizki Kyandra
                                                            Rizki Kyandra  2 weeks back

                                                            Bang kok ga ada di play store Yang tau kenapa komen plis ❤

                                                            • Muhammad Putra
                                                              Muhammad Putra  2 weeks back

                                                              Yg punya akun asli ninja heroes bagi pls

                                                              • Eni Suryani
                                                                Eni Suryani  2 weeks back

                                                                Namanya apa

                                                                • Eni Suryani
                                                                  Eni Suryani  2 weeks back

                                                                  Bang cara downlodnya gimana di play stroi

                                                                  • Ardika Gaming
                                                                    Ardika Gaming  2 weeks back

                                                                    Online atau ofline

                                                                    • Ultra Gaming
                                                                      Ultra Gaming  2 weeks back

                                                                      Brapa mb bang

                                                                      • Agung Ardiansyah
                                                                        Agung Ardiansyah  2 weeks back

                                                                        Offline ap online

                                                                        • Babang Epan
                                                                          Babang Epan  2 weeks back

                                                                          Gk bisa download kok bg

                                                                          • Khafid Muhafidin
                                                                            Khafid Muhafidin  2 weeks back

                                                                            Like ke 275

                                                                            • fauzan winandi
                                                                              fauzan winandi  2 weeks back

                                                                              Offline ga bang

                                                                              • Gell TLG
                                                                                Gell TLG  2 weeks back

                                                                                Mantep cuk

                                                                                • Rais Jr
                                                                                  Rais Jr  2 weeks back

                                                                                  gak bisa bang

                                                                                  • Suyanti Yanti11
                                                                                    Suyanti Yanti11  2 weeks back

                                                                                    Punya saya ada pemberitahuan tidak ada dinegara anda la itu gimana caranya ?

                                                                                    • Rizky Tuber
                                                                                      Rizky Tuber  2 weeks back

                                                                                      #Ma Gamerz

                                                                                      • Rizky Tuber
                                                                                        Rizky Tuber  2 weeks back

                                                                                        respon
                                                                                        #Magamers

                                                                                        • Rizky Tuber
                                                                                          Rizky Tuber  2 weeks back

                                                                                          di delete di ps bang

                                                                                          • al dy
                                                                                            al dy  2 weeks back

                                                                                            List ninja nya banyak bg?

                                                                                            • OSAS GAMING
                                                                                              OSAS GAMING  2 weeks back

                                                                                              Bang link nya kok gk bisa ?

                                                                                              • Jomlo Heppy
                                                                                                Jomlo Heppy  2 weeks back

                                                                                                Itu online apa offline

                                                                                                • REY GEMING
                                                                                                  REY GEMING  2 weeks back

                                                                                                  Offline gk bang?