Как завоевать любовь? Раввин Ашер Кушнир

Share
HTML-code
  • Published: 06 May 2019
  • Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCmbklAuC_I-lBNUjbJeiTfQ

Comments • 11

  • Уроки Торы
    Уроки Торы   7 months back

    Cпасибо за просмотр Друзья. Подпишитесь на наш канал и участвуйте в конкурсе!!! Нажмите колокольчик, чтобы ничего не пропустить)))

    • Николай Медведев

      Важная тема. Тяжёлая потому что раскрывает то, о чем думать не приятно, но эти вещи есть и с ними придётся сталкиваться. Эгоцентризм в отношениях. 1. Когда девушки ещё не были такими "современными", успешно вписываясь в любые сферы. Эгоист мужчина - жена работает, целиком занимается хозяйством в доме и воспитанием детей. Муж работает, но большое количество времени проводит в праздности, при этом считая себя главой семьи, хозяином в доме. По факту здесь всю семью тащит жена. Однако даже в этом случае мужчину нельзя назвать паразитом в отношениях. Гарантом безопасности и благополучия будет муж, в случае любой экстремальной ситуации именно он двигатель преодоления трудностей и защиты. Опасности могут происходить всегда, как физические, так и экономические, как в семье отдельной, как в городе или стране, распростроняясь на всех членов общества.
      2. Другая крайность, сейчас получающая всё большее и большее распространение - это эгоист девушка. Она зная свои положительные качества ждёт от партнёра абсолютного участия во всем, бесконечного внимания, обустройства всей атмосферы и ещё много чего.. И находятся мужчины, которые выполняют такую функцию, по сути мужчина здесь практически выворачивается на изнанку, отдавая всего себя. Девушке остаётся только держать марку, сохраняя свои положительные качества. Такую девушку можно условно назвать "принцессой". По сути в глобальном смысле трудно вообразить гармоничные отношения без этого перевешивающего эгоизма. Эпоха меняется и сейчас традиционная модель счастливых отношений представляется, где девушка принцесса, а мужчина двигатель всего. Гармонии я не вижу один эгоцентризм сменяется другим, причём первый был хотя бы реалистичный, мужчина будучи "барином" в семье, был ещё и гарантом безопасности и благополучия.

      • Эстэр Стихи
        Эстэр Стихи  3 weeks back

        https://youtu.be/c1WM7y6vqRA

        Мои стихи о любви.

        • Janna Nurkanova
          Janna Nurkanova  3 months back

          Лучший

          • Simon Nudels
            Simon Nudels  4 months back

            ОДИН , ИЗ ЛУЧШИХ!🎩

            • Albert aeinshtain
              Albert aeinshtain  6 months back

              Нужно не завоевывать любовь, а отдавать любовь, как этому учит Иешуа. Только вот есть одна проблема. Злой человек не может любить. Ему нужно вручить себя Богу и попросить Его о том, чтобы он исправил этого человека, и тогда Бог исправит этого человека, и он сможет любить. Этому тоже учит Иешуа. Иешуа - Мессия или Машиах - Дитя Отца. Слава Вам, Отец.

              • Сергей Попов
                Сергей Попов  6 months back

                Благодарен Раву Ашер Кушнир за его уроки жизни.

                • Сергей Первозванский

                  Вот эта лекция прочитана обо мне... Я сорок пять лет женат. И все было так, как говорил рав. Ашер. Сначала была влюбленность, потом пришли проблемы, скандалы, неудовлетворенность, бедность, потом благополучие, потом все нормализовалось, все устроилось, все сложилось... потому, что мы стремились идти навстречу друг другу всю жизнь и старались любить потому, что не было на свете никого больше кроме нее и, надеюсь, кроме меня - для нее. И сейчас, спустя все эти годы, она еще более нежна ко мне, ласкова и добра ...а я все так же люблю ее, все так же хочу и, без ложной скромности, почти так же могу...

                • Александр Воронцов

                  Респект Кушнеру. Ок

                  • ольга газам
                    ольга газам  6 months back

                    Спасибо! :))