GAME MAHAL BANGET ! TAPI KEREN BANGET ! SUMPAH KEREN !

Share
HTML-code
  • Published: 05 December 2019
  • Game yang sangat keren sudah keluar, SUMPAH keren sangat, tapi harganya itu loh^^

    Download : http://bit.ly/2RhZOi1

    Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

    Kepoin gue di
    Instagram @kennethpalilingan : https://instagram.com/kennethpalilingan

    Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y
    Video Mobile Legends Lainnya : https://goo.gl/b3MHJN
    Video GTA Mod Android / PC Lainnya : http://bit.ly/33rNT4u
    Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5

    Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/dwdnT7

    Music :
  • Computer games Computer games

Comments • 924

  • Rian Prasetyo
    Rian Prasetyo  4 days back

    Gw di MacBook udah clear semua tu game... Sampai dapet banyak mobil... Emang enak bgt main game Grid itu... Nice post
    Saraan main di PC atau laptop sih

    • Alkan Plara
      Alkan Plara  4 days back

      Download nya di AC MARKET aja

      • cYBEr pUnK
        cYBEr pUnK  4 days back

        Yang bilang bang kennet noob dia yang jadi noob yang like smoga lancar rezeki dan jadi pro player

        • Farras CH
          Farras CH  5 days back

          Harga mie ayam Lima
          Grafik GTA Lima
          :v

          • Biyandro Setiadarma
            Biyandro Setiadarma  5 days back

            Bang gw beli gamenya seru grafiknya bagus bgttt tp ngontrolin mobilnya agak susah

            • KillerBunny PUBG X FREE FIRE

              Real racing juga mirip

              • Rasya Fahrezi
                Rasya Fahrezi  6 days back

                Game ps ku anjay

                • fauzi noerrohmi
                  fauzi noerrohmi  6 days back

                  on of

                  • Irfan Ahmad Gaming
                    Irfan Ahmad Gaming  6 days back

                    Beli di playsyore yah? Jadi pengen beli. Hp mah gk masalah semua games di hp gw bisa dan grafik full rata kanan gk da yg ngelag gw kalau main games di hp grafiknya selalu ultra

                    • Bang IC
                      Bang IC  7 days back

                      Saya pernah main gamenya di rental PS

                      • RedGaming ID
                        RedGaming ID  1 weeks back

                        B aja bang gua aja baru download game mahal b aja malah murah loe paling mahal cara gua mah 50k itu sangat mahal kalo yang paling murah ituuu mmmm aha iya yang paling murah itu 6m keatas hihihi😎😎

                        • FofoAjjah Fofo
                          FofoAjjah Fofo  1 weeks back

                          download yang mod nya aja biar simple!

                          • Boom Gaming
                            Boom Gaming  1 weeks back

                            Sebenernya nie youtuber bermanfaat buat kita yg suka main game !!
                            Game keren berbayar di play store ..
                            Lu bisa nyari sumber disini , tanpa bayar Cukup subscribe‼️

                            • Devina GT
                              Devina GT  1 weeks back

                              Anjir game balap auto beli :v

                              • Edho Kuroko
                                Edho Kuroko  1 weeks back

                                Mau main tapi perangkat tidak kompatibel dengan gamenya. Punyaku samsung galaxy A70

                                • winda safitri
                                  winda safitri  1 weeks back

                                  Kayanya lebih bagusan
                                  PES 2020 GAME ini Tdk berbayar tapi?
                                  SIZENYA=1,5GB

                                  • Hanan Mahavidz
                                    Hanan Mahavidz  1 weeks back

                                    user andro nyari game diplaystore :ajg game gini aja 100rb mending buat topup diamon epep
                                    user pc nyari game di steam :ajg the witcher 3 diskon jadi 300rb dari 600rb auto beli gayn

                                    • BJK_ Gaming
                                      BJK_ Gaming  1 weeks back

                                      Gak bisa

                                      • Ridrid Gaming
                                        Ridrid Gaming  1 weeks back

                                        udh ada gratisannya buat yang brli nyesel deh

                                        • kerenz_ insan
                                          kerenz_ insan  1 weeks back

                                          Njer realme 5 gak support asw

                                          • Raka Saputra
                                            Raka Saputra  1 weeks back

                                            Game mahal tinggal download di google

                                            • Jeon Jungkok
                                              Jeon Jungkok  1 weeks back

                                              Bisa lihat di dekskirpsi

                                              • GAMING Youtube
                                                GAMING Youtube  1 weeks back

                                                Offline gak

                                                • STREAM PUBG
                                                  STREAM PUBG  1 weeks back

                                                  Pesan singkat dari gue





                                                  Ada harga ada barang

                                                  • CaptainAhab78
                                                    CaptainAhab78  1 weeks back

                                                    Mending main di ps

                                                    • Siti Sutiah
                                                      Siti Sutiah  1 weeks back

                                                      Bang lu kenal Raysa

                                                      • Yusuf Yuarno
                                                        Yusuf Yuarno  1 weeks back

                                                        Keren bangggg tapi mahallll

                                                        • Dragon Blaze
                                                          Dragon Blaze  1 weeks back

                                                          Game nya harganya mahal
                                                          Hp nya kentang
                                                          Wkwkwkwk

                                                          • ŔÏŠĀŁ FŔĚÈ FÏŔĚ

                                                            Iklan zinc anjing tempek

                                                            • Muhammad Sholeh
                                                              Muhammad Sholeh  2 weeks back

                                                              Offline Atau Online Bang?

                                                              • Muhammad Marwan
                                                                Muhammad Marwan  2 weeks back

                                                                Bang pake hp apaan ram berapa bang

                                                                • Zua Krisna
                                                                  Zua Krisna  2 weeks back

                                                                  Enakan beli mobil asli dari pada game ini

                                                                  • taufik hikmawan
                                                                    taufik hikmawan  2 weeks back

                                                                    Bagusan real racing 3 menurut saya..

                                                                    • taufik hikmawan
                                                                      taufik hikmawan  2 weeks back

                                                                      Bagusan real racing 3 menurut saya..

                                                                      • Shin Datebayo
                                                                        Shin Datebayo  2 weeks back

                                                                        Ada bang game 5 juta

                                                                        • Rizki Maulana
                                                                          Rizki Maulana  2 weeks back

                                                                          Iklan pertama 15 detik lama asu

                                                                          • Farel Ak
                                                                            Farel Ak  2 weeks back

                                                                            Kek real racing

                                                                            • CTRQX 00
                                                                              CTRQX 00  2 weeks back

                                                                              Walau Nanti ada Yg Mod nya, mungkin Ttep ga bisa karna HP gw potato:'v

                                                                              • IPUL 25
                                                                                IPUL 25  2 weeks back

                                                                                Online apa official

                                                                                • PANPAN NATION
                                                                                  PANPAN NATION  2 weeks back

                                                                                  Offline/online bang?

                                                                                  • HACKER EPICLY
                                                                                    HACKER EPICLY  2 weeks back

                                                                                    Dari pada Game Mahal Mending main free fire

                                                                                    • GORENG PATUT
                                                                                      GORENG PATUT  2 weeks back

                                                                                      Crome

                                                                                      • Firdaus Abadi
                                                                                        Firdaus Abadi  2 weeks back

                                                                                        bro di hp gua kok gak berkoplatibel ya knpa

                                                                                        • Mohamad Salah
                                                                                          Mohamad Salah  2 weeks back

                                                                                          Iklan zinc emang anjing

                                                                                          • CT MAKDE
                                                                                            CT MAKDE  2 weeks back

                                                                                            emang hp abang ini apan sih brotot Bgt

                                                                                            • Eka Prasetyo
                                                                                              Eka Prasetyo  2 weeks back

                                                                                              Alhamdulilah bisa coba ni game

                                                                                              • Marsel Ni
                                                                                                Marsel Ni  2 weeks back

                                                                                                Mau tau bang

                                                                                                • Marsel Ni
                                                                                                  Marsel Ni  2 weeks back

                                                                                                  Bang aku download game itu tanpa bayar