КАК БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, перестать страдать и начать радоваться жизни?! Ангедония

Share
HTML-code
  • Published: 17 August 2018
  • Как перестать страдать по любому поводу и научиться радоваться жизни? Как разрешить себе получать удовольствие от своей жизни, от больших и маленьких радостей? Для этого есть несколько способов!

    Статья на эту тему: http://daowoman.ru/blog/rubriki/programmiruem-sebya-na-uspeh/razreshite-sebe-poluchat-udovolstvie-ot-zhizni.html

    Методика "Магия общения", подпишись и читай! http://daowoman.ru/sr-magic10/yt.html

    Скачайте книгу "Почему он на вас завтра женится?! 12 секретов очарования"
    http://daowoman.ru/book-tomarry9.html

    Блог "ДАО: Путь женщины" http://daowoman.ru/blog/

    Оксана Дуплякина в соц.сетях:
    ВКонтакте https://vk.com/club_duplyakina
    Instagram https://www.instagram.com/oksana.duplyakina/
    Одноклассники https://ok.ru/club.duplyakina
    Facebook https://www.facebook.com/club.duplyakina/

    Для записи на консультацию по скайпу пишите мне на адрес: oksana.duplyakina@daowoman.ru

    * * *

    Ангедония – это когда человек не может получать элементарных удовольствий от жизни. У него нет планов и перспектив, ему ничего не нужно и не интересно.
    Если его спросить: "Как твои дела?", – вы услышите бесконечное нытье: "Все плохо!" Хотя в России вообще принято ныть, т.к. все мы выходцы из советского прошлого, и привычка жить и ощущать себя "хреново" – впитывается нами с молоком матери.

    Вы часто замечали людей, которые вернувшись, например, с чудесного юга Франции, расскажут вам, как отвратительно отдохнули? Погода была гадкой, я обгорел или простыл, всюду была грязь, на меня чихнул вонючий бомж, лягнул конь, я ударился головой в самолете или мне подали грязную посуду в ресторане. Ужос просто! УЖОС!

    А все почему? Потому что человек подсознательно не позволяет себе радоваться, и даже в самых прекрасных и замечательных местах концентрирует свое внимание только на плохом и отвратительном.

    Чтобы научиться радоваться жизни, и избавиться от вредной привычки все видеть в черном цвете есть несколько способов.

    Самый лучший способ стать оптимистом и улучшить свое качество жизни – это наполниться ощущением счастья. Это даст вам энергию для творчества.

    ПРИВИВАЙТЕ себе привычку думать о своей жизни в позитивном ключе.

    Для этого нужно выделить 30 минут каждый вечер, на протяжении 45 дней. Выполните это упражнение – и уже скоро вы ощутите себя на коне, целеустремленно скачущим к своей цели, и боевой шашкой смело срубая все препятствия на своем пути!

    Для этого каждый вечер, лежа в кровати, вспоминайте самые приятные и счастливые моменты жизни. Вспоминайте их со всеми деталями, наполняйтесь ими! Был ли это солнечный день? Вам было тепло или холодно? Что вы чувствовали при этом? О чем думали? ПЕРЕЖИВАЙТЕ эти моменты ежедневно, минимум полчаса.

    И уже скоро заметите, как стали ощущать себя более счастливым человеком. А что самое важное, в вас снова забурлит энергия, и захочется затеять новый проект, изучить что-то интересное и улучшить качество своей жизни!

    Ведь энтузиазм к действию – это проблема нашего Мышления. А Мышление – это привычка. Привычка думать о своей жизни грустно, обидно, плохо или печально – и ничего не хотеть делать, пребывая в апатии. Или привычка думать о своей жизни хорошо и весело, с энтузиазмом потирая руки в предвкушении новых проектов и достижений.

Comments • 0