LOE LOLOS GAME INI GUE SEMBAH !? EH ADA YANG LOLOS TERNYATA !

Share
HTML-code
  • Published: 11 November 2019
  • Ada yanbg lolos gak sampe 5 menit guys, gamer dewa nih :D

    Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

    Kepoin gue di
    Instagram @kennethpalilingan : https://instagram.com/kennethpalilingan

    Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y
    Video Mobile Legends Lainnya : https://goo.gl/b3MHJN
    Video GTA Mod Android / PC Lainnya : http://bit.ly/33rNT4u
    Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5

    Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/dwdnT7

    Music :
  • Computer games Computer games

Comments • 465

  • Zariff Gaming
    Zariff Gaming  5 days back

    Video coc nya kapan upload

    • Moh Subkhi
      Moh Subkhi  6 days back

      Gak usah banyak bicara bang kelamaan

      • DIRA MN
        DIRA MN  7 days back

        Hanya orang pro buatan mad dog

        • Rush ByTe_107 Official
          Rush ByTe_107 Official  1 weeks back

          kalian mungkin salah ngarti.
          makanya sarapan waktu pagi tuh!!
          bukan nonton yg gak bener!
          mungkin bukan disembah. tapi di puji secara berlebihan karna game ini bisa membuat orang mengatakan T.O.X.I.C

          • FledYonle
            FledYonle  2 weeks back

            Memang ada yang bisa lolos. Liat aja bang. Liat nih.

            https://youtu.be/YUTzQ-A0-oA

            • Suyoto Vier
              Suyoto Vier  2 weeks back

              4:25 gua kira YouTube ku terhenti

              • Fehari Dedyan
                Fehari Dedyan  2 weeks back

                Orang biasa Infiniti mati

                • RADJA DIAMOND
                  RADJA DIAMOND  2 weeks back

                  Woi mulutnya dijaga tuhan lu siapa kok berani nyembah nyembah yang lain selain tuhan mikir punya otak kalau bercanda bikin thumnails ga kaya gitu unsub aja chanel ga bermanfaat

                  • SCHOOL•LEGEND GAMING
                    SCHOOL•LEGEND GAMING  2 weeks back

                    lu aja yg noob goblok channel clickbait lagi bodo

                    • ahmad syaifuddin
                      ahmad syaifuddin  2 weeks back

                      bang coba maen honkai impact 3 dijamin seru'

                      • ArN Muhammad
                        ArN Muhammad  2 weeks back

                        Iklan nya banyak bangat

                        • RidhoGaming 01
                          RidhoGaming 01  2 weeks back

                          1.37 auto jadi lolicon

                          • Fajaryan Juniard
                            Fajaryan Juniard  2 weeks back

                            Bang main brain out

                            • Hungry Dafa1
                              Hungry Dafa1  2 weeks back

                              Iklan zink gk bisa di skip kyk kontol bayi

                              • SALLMUS ID
                                SALLMUS ID  2 weeks back

                                Lu aja yg nob

                                • Arya Sentosa Gosal
                                  Arya Sentosa Gosal  2 weeks back

                                  Wkwkwk pake backsoundnya pake harvest moon

                                  • Zidane Fiqlie
                                    Zidane Fiqlie  2 weeks back

                                    Ketika gue main game yang susah Sampek gue nangis** me :😭😭😭😭😇
                                    Terus ketika ngeliat orang main nya bisa nyelesain game itu me:😱😱😱☠️😇

                                    • Mr. FoXingWild
                                      Mr. FoXingWild  3 weeks back

                                      Gua akhirnya tamat bisa tu

                                      • Indomi Seleraku
                                        Indomi Seleraku  3 weeks back

                                        Judulnya kontroversi bang

                                        • Dimas Gagah
                                          Dimas Gagah  3 weeks back

                                          Gue bisa coeg

                                          • Variety Tutorial
                                            Variety Tutorial  3 weeks back

                                            Kalau nyawa banyak ya jelas lolos
                                            Coba nyawa seperti yg normal aja ya pasti gak lolos.
                                            Mungkin pake mod nyawa banyak

                                            • Fawaz Jauhary44#
                                              Fawaz Jauhary44#  3 weeks back

                                              Yang wajib disembah itu cumasatu.Yakni Allah swt.

                                            • Element Gaming
                                              Element Gaming  3 weeks back

                                              Itu bukan cheat dia beli nyawa

                                              • Adit Ya
                                                Adit Ya  3 weeks back

                                                AGAMA MU LO APA COK!KOK MAU NYEMBAH MANUSIA!!!

                                                • Grow Nafa
                                                  Grow Nafa  2 weeks back

                                                  Nonton dulu sampai habis jancuk

                                              • Arsy_ Hawk
                                                Arsy_ Hawk  3 weeks back

                                                Gw jijik sumpah dengerin suara bang ma gamers wkwkw kaya ada ludah dan serak suara

                                                • Gfriend For ever
                                                  Gfriend For ever  3 weeks back

                                                  Murtad aja bang

                                                  • ABD FARHAN T
                                                    ABD FARHAN T  3 weeks back

                                                    Bang cobain bang!!!

                                                    • GILA Game
                                                      GILA Game  3 weeks back

                                                      Aku dah pernah lulus semua level

                                                      • Opick Hafiyuddin
                                                        Opick Hafiyuddin  3 weeks back

                                                        Gw udah namatin

                                                        • Nail Nandana
                                                          Nail Nandana  3 weeks back

                                                          P

                                                          • pandu septian
                                                            pandu septian  3 weeks back

                                                            murtad bang

                                                            • Pael Nation
                                                              Pael Nation  3 weeks back

                                                              Iklanyaa😂

                                                              • Fabian YouTube
                                                                Fabian YouTube  3 weeks back

                                                                Bang Masa Judul Video Nya Loe lolos Game Ini Gw Sembah Yang Patut Di Sembah Hanya Allah swt

                                                              • Kasya Ashar
                                                                Kasya Ashar  3 weeks back

                                                                Kok YouTube
                                                                Nonton youtube

                                                                • V.A.N.S NU
                                                                  V.A.N.S NU  3 weeks back

                                                                  Gue kesel sama iklan kopi anjing

                                                                  • Ahmad Hadi Aufa
                                                                    Ahmad Hadi Aufa  3 weeks back

                                                                    Youtuber tolol

                                                                    • ZHen
                                                                      ZHen  4 weeks back

                                                                      Gw aja baru seneng klo bisa sampe yang api api

                                                                      • Fino Alfino
                                                                        Fino Alfino  4 weeks back

                                                                        Apaan tuh

                                                                        • Fino Alfino
                                                                          Fino Alfino  4 weeks back

                                                                          Woy sembah tuhan mu bukan yang lain

                                                                          • sugeng jw
                                                                            sugeng jw  4 weeks back

                                                                            Woi obit udah tamat

                                                                            • Yogi03
                                                                              Yogi03  4 weeks back

                                                                              Siapa benci iklan kopi

                                                                              • REDRAZOR YUDHA
                                                                                REDRAZOR YUDHA  4 weeks back

                                                                                Bang gwe udh tamat

                                                                                • A M
                                                                                  A M  4 weeks back

                                                                                  Sperti apa kata pepatah

                                                                                  Di balik batu ada bebatuan lagi dan di bawahnya ada krikil sebagai tempat udang tinggal..

                                                                                  • Muhamad Halim
                                                                                    Muhamad Halim  4 weeks back

                                                                                    Banyak banyakin iklan kopi bang

                                                                                    • Shadow _707
                                                                                      Shadow _707  4 weeks back

                                                                                      Dia si bos ini si barista

                                                                                      • WIBU GEMER MFP
                                                                                        WIBU GEMER MFP  4 weeks back

                                                                                        Ada bodoh

                                                                                        • Ijal 4426
                                                                                          Ijal 4426  4 weeks back

                                                                                          Hanya orang sabar yg bisa maen :v

                                                                                          • Michael GB
                                                                                            Michael GB  4 weeks back

                                                                                            ku udh selse gameny bang